maginresh (maginresh) wrote,
maginresh
maginresh

Соцсети в жизни

Соцсети, это такие огромные пожиратели времени.
Это все знают, но все равно ... разрешают им это делать с собой.
У процесс выглядит сегодня так.
Вечер, по меркам семьи, поздний, ребенок уже спит...
1. Одноклассники. 30 сек просмотра вместе с вводом пароля. Просмотр только сообщений или списка гостей, давно уже никто не пишет и не заходит. Все. Интересного ничего нет.
2. Facebook. Немного более интересно. Смотрю фотки в группе Живая земля (правда буду закрывать их, очень часто шлют свои посты, надоели, спамеры). Смотрю новости со странички Forbes, иногда по интересным заголовкам захожу на сам Форбс и что-нибудь читаю. Страничка ЦСКА, так для настроения и тонуса. Иногда выкладываю свои фотки, благо Фейсбук не сильно коверкает качество, не то что одноклассники.1-2 минуты пролистывания.
3. LJ. Ко мне никто не заходит. Пишу я редко, пошти што никогда...Быстро пробегаюсь по ленте друзей. Есть неплохие, есть те кто надоел, но руки не доходят удалить. Хорошая группа govorit_vse и cheap trip.3-4 минуты на полистать ленту.
4. VK. Использую только для прослушивания музыки, просмотра КВН и фильмов. Крайне редко кто-нибудь из бывших одноклассников напишет что-то. Усе.до 2х часов, пока идет фильм))
Tags: время, соцсети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments